Los componentes del taller experimentan sensaciones en su paladar y las transmiten a un texto.
Sofía Cañellas:
Un sabor tan dulce como la amistad,
tan sabroso como una sonrisa,
acogedor como un abrazo
y dividido entre el amor y la razón .
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Belén del Molino:
Melocotón
qué sabrosón,
tan endulzado…
diente picado.
Una
buena chuchería
produce una
gran alegría.
Disecado,
liofilizado,
azucarado.
Con un vivo color,
aroma de flor,
anaranjado
y apabullado,
orejón.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
María Teresa García Osa:
Chuchería
Dulce mordisco,
explosión de color,
delicia en la boca,
sabor de pasión.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Carmen Real Pascual:
SANDÍA
La sandía, de
corteza verde,
entre los
postres nunca pierde.
La sandía, de color blanco,
carece de bronceado.
La sandía, de
busto rojo,
pinta sus labios
por antojo.
La sandía, de lágrimas negras,
llora y llora sin tener penas.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Adriana Ruiz de Molina:
Pomelo desecado
Fruta transfigurada
en verde,
acre superficie
que fluye,
que embriaga,
que envuelve y …
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Irene García Cárdaba:
Sandía
Me comí una chuchería,
parecida a la sandía,
gran explosión de sabor
con ligero toque dulzón.
Veranea mi recuerdo
la brisa primaveral.
suave, dócil, manso,
repleto
de sonrisas.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Jaco Liuva:
PROVOCAS
agridulce sabor diluido en mi boca.
GENERAS
amarilla amalgama bailando sobre mis papilas.
CONSTRUYES
azucarada melaza
que danza entre dientes y muelas.
LOGRAS
amasado dulzor picante sobre arcoíris de
aromas.
SABES
a infancia desleída en gotas de
lluvia.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Alicia Arriero:
La golosina, ese
ácido desoxirribonucléico de las proteínas de la infancia
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Helena Martínez:
STRAWBERRY
So
sweet, so light
Tender, fresh, bright,
Raw and
baked
Appetite is increased...
Why so
little?
Beloved heart-shaped fruit
Engaging
pink dessert
Rich healthy banquet
Rich healthy banquet
Rose-red
pudding
Young endless flavour
Y en español:
FRESA
Tan
dulce, tan ligera,
tan
tierna, fresca y rutilante,
cruda
y soasada.
El
apetito aumenta.
¿Por
qué tan pequeña?
Amada
fruta acorazonada,
postre
cautivador escarlata,
banquete
señorial o discreto
pudin
de tonos granates,
joven sabor interminable.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Marta Sancho:
PILARES DE LA INFANCIA
Construcciones de imaginación,
Construcciones de imaginación,
mentes con dulzor,
ladrillos de ilusión,
remolino de sabor
que alegra el corazón.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Teresa Sánchez:
Sabor,
color,
olor,
aditivos mágicos.
Hidratación máxima.
Piel suave,
belleza
instantánea,
Poros
abiertos,
recuerdos
nostálgicos.
Nutrientes vitaminas
impregnan su cara.La mangue
Merveilleuse saveur
Astucieuse habitude.
N’importe quel jour
Guide ton imagination
Une chance au bonheur
Existe-t-il une plus délicieuse certitude?
Yasi:
Favorito
Spaghettis pica pica
enredados en Hansel y Gretel.
Líos de Heidi.
En las entrañas de los bosques,
ácido melodioso,
dulce sabor en la boca,
gustosos momentos
de fósil
azúcar:
ínfimos detalles.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Palmira Corredera:
Modificador
de sentimientos
Cual
llave que abre y cierra
Que endulza y amarga
Como amor que espanta
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
Silvia de Antonio:
CORAZÓN
Acre como un limón azucarado,
confite de rosa,
gollería de sabores separados
como el yin y el yang.
¡¡¡HUUUUUMMMMMMM!!!
¡Qué pena no haber podido asistir hoy a la sesión! Los exámenes, que son demasiados..
ResponderEliminar¡Ah, por cierto! Qué bien está quedando el blog!
Lucía.
Gracias, Lucía. Suerte en los estudios.
EliminarUn placer participar en este taller.
ResponderEliminarPues es una suerte contar contigo...
EliminarCuánto derroche de creatividad y creación! Fantástico!!
ResponderEliminarNos falta en griego!!! Ánimo, Pilar!!
Gracias, Helena, por tus ánimos y tu participación.
ResponderEliminar